¿Cómo puedo exportar informes de las tareas?

La generación de informes de tareas sirve para  saber cuál es la productividad de tus empleados o detectar qué proyecto no es rentable (incluso en sus primeras fases).

Para poder exportar tus informes de tareas deberás seguir esta ruta: Tareas >> Informes >> elige las etiquetas que quieras filtrar y ¡dale a descargar!

Como administrador podrás crear reportes de los proyectos y tareas en los que trabajan tus empleados. Las posibilidades son infinitas: genera tus informes filtrados por departamentos, empleados, proyectos, clientes, managers y etiquetas. Para ello solo tienes que seleccionar los filtros que desees consultar y hacer clic en el botón de descarga. Recuerda que podrás elegir entre estos formatos PDF, EXCEL y CSV.