¿Cómo puedo gestionar un reembolso?

En la sección de Reembolso, verás dos tipos de gastos de tus empleados: los gastos personales que ellos te deben reembolsar, y los gastos profesionales que adelantaron y que la empresa les debe reembolsar.

Podrás elegir qué gastos quieres resolver y marcar de qué manera los has solucionado.

Cuando el gasto de un empleado aparece en negativo, significa que el usuario ha realizado un gasto personal y debe dinero a la empresa.

Para gestionarlo, haz clic sobre el gasto. Verás que no tienes visibilidad sobre la "Razón social", "Categoría" y "Pago", ya que se trata de un "Gasto personal"

Cuando el gasto de un empleado aparece en positivo, significa que el empleado ha pagado un gasto profesional de su bolsillo. Para resolverlo, selecciona los gastos pendientes de reembolso, selecciona el método de pago y pulsa en "Resolver"