¿Cómo puedo sincronizar los complementos variables?

Podrás vincular los datos con a3innuva activando el switch “Sincronizar complementos variables” desde la Configuración general de Sesame >> Integraciones >> a3innuva.

Funcionamiento de la tabla de complementos:

• Solo se podrá validar la “Validación del administrador” si está indicado el Código del complemento.
  • En el momento que se valide la “Validación del administrador”, se asignará el complemento en a3 y se activará automáticamente el check de “Sincronización gestoría”, indicando que la sincronización con a3 ha sido exitosa.
  • Si un empleado no tiene asignado un Código del complemento, el check de “Sincronización gestoría” estará bloqueado.
  • Si modificas un complemento ya validado, aparecerá un signo de exclamación indicando que dicho complemento se ha cambiado.