Control de gastos

¿Cómo puedo subir un tique a Control de gastos?

Subir un ticket a la herramienta de Control de gastos de Sesame es muy sencillo.

Para empezar, deberás abrir la app de Sesame, entrar al menú de Apps y acceder en Control de Gastos.

A continuación, pulsa en “Añadir gasto” y sube una fotografía del ticket o realízala en ese mismo
instante desde “Abrir cámara”.

A continuación, dale a “Siguiente”, podrás ver una vista previa del tique para confirmar que se ve
correctamente. Una vez subido el tique a la plataforma, es importante que rellenes el formulario con los datos referentes al nuevo gasto:

● Tipo de documento

● Categoría

● Importe total

● Importe Impuestos

● No factura

● Método de pago

● Razón social

● CIF

● Fecha

Recuerda que hay algunos campos que son obligatorios. No olvides rellenarlos, de lo contrario, no podrás subir tus gastos.

A continuación, pulsa en “Crear”. Finalmente podrás ver un histórico de todos tus gastos.