¿Cómo puedo subir una nota de gasto?

Subir una nota de gasto a la herramienta de Control de gastos de Sesame es muy sencillo.

Para empezar, deberás abrir la app de Sesame, entrar al menú de Apps y acceder en Control de Gastos.

A continuación, pulsa en “Añadir gasto” y sube una fotografía del ticket o realízala en ese mismo
instante desde “Abrir cámara”.

Seguidamente, dale a “Repetir” o “Aceptar”, podrás ver una vista previa del ticket para confirmar que se ve correctamente o añadirla de nuevo.. Una vez subido el tique a la plataforma, es importante que rellenes el formulario con los datos referentes al nuevo gasto:

• Importe total*
  • Nombre del comercio*
  • Fecha*
  • Método de pago*
  • Categoría
  • Añadir un comentario
  • Gasto personal

Recuerda que hay algunos campos que son obligatorios (*). No olvides rellenarlos, de lo contrario, no podrás subir tus gastos. Una vez hayas revisado que está todo listo dale a “Añadir gasto”

A continuación podrás ver un histórico de todos tus pagos. Recuerda que podrás “Editar” o eliminar tus gastos siempre que se encuentren en estado de “Pendiente”, los gastos validados o rechazados por el administrador ya no podrán editarse.