¿Cómo puedo ver e interpretar los resultados de la 9box?

Para obtener los resultados de la 9box, se suman los puntos obtenidos en cada bloque de preguntas. En caso de que un evaluado tenga varios evaluadores, el resultado se obtiene de la media aritmética de puntos por grupo de todos los evaluadores.

Dependiendo de los resultados, verás el avatar de cada evaluado situado en una matriz de 9 celdas. Cada una de ellas tiene un significado diferente. A continuación, listamos cada una de las celdas:

• Futuro líder superestrella
  • Futura estrella en crecimiento
  • Futura estrella profesional
  • Enigma diamante en bruto
  • Enigma columna vertebral
  • Jugador clave
  • Tibio
  • Dilema
  • Iceberg

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.54.48Al pasar el ratón sobre el avatar de los empleados, podrás ver los puntos por grupo de preguntas. Haz clic en Ver detalle para ampliar la información y acceder a los resultados de ese evaluado. Como en otras herramientas de Sesame, los resultados aparecerán en forma de gráficos visuales e intuitivos.

Asimismo, desde aquí podrás ver quién falta por responder la evaluación y enviarle un recordatorio.

Finalmente, para descargar los resultados (en Excel, PDF o CSV), solo tendrás que hacer clic en el icono de descarga.