¿Cómo puedo ver el mapa de cargos en la empresa?

Si quieres entender rápidamente la estructura de tu empresa, ¡el mapa de cargos es tu mejor aliado!

Desde la tabla de gestión de cargos, busca el botón “Ver mapa” arriba a la derecha y accede a una representación visual de todos los cargos que hay en la empresa y cómo se relacionan entre sí.

¿Qué información se muestra en cada una de las tarjetas?

• el título/nombre del cargo,
  • el número de cargos que contiene y
  • los empleados asignados a él.

¿Quieres descargar el mapa para compartirlo con otras personas? ¡Sin problema! Clica en el icono de descarga.