¿Cómo puedo acceder a la vista de Mapa de grupos?

El mapa de grupos te permite visualizar de forma gráfica la estructura jerárquica que has diseñado para tu empresa, ya que muestra los grupos y subgrupos, así como las relaciones que existen entre ellos.

Para acceder al mapa, simplemente tienes que hacer clic en “Ver mapa”. En la vista que se mostrará a continuación, tendrás la opción de exportar el mapa de grupos a un archivo .pdf para guardarlo o compartirlo con otras personas.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.15.26El mapa de grupos es una herramienta útil para:

• Visualizar rápidamente la estructura de la empresa.
  • Identificar los grupos y subgrupos que hayas creado.
  • Comprender las relaciones jerárquicas entre los grupos.
  • Compartir la estructura de la empresa con los empleados.