¿Cómo puedo vincular una nómina a un empleado?

Cuando los documentos estén cargados en el sistema, podrás vincularlos a empleados. Haz clic en "Vincular a empleados" para poder hacer el envío personalizado a cada uno de tus trabajadores.

Ten en cuenta que si subes un documento PDF, cada página del archivo se subirá como un documento independiente.

Al lado de cada documento verás un menú desplegable con el nombre de tus empleados:

• Selecciona el empleado con quien quieras compartir el documento.
  • Activa el círculo de selección del documento.
  • Comparte los documentos con los empleados seleccionados.

Compartir seleccionados >> Confirmar.

Una vez hayas compartido las nóminas con tu equipo, tendrás la posibilidad de volver a ese documento para:

• Visualizarlo de nuevo.
  • Descargarlo.
  • Cambiar el empleado asignado.
  • Borrarlo haciendo clic en los tres puntos de la derecha.