¿Cómo reciben los comunicados los empleados?

Desde el panel, podrás ver una vista previa de cómo lo visualizarán tus empleados.

Los empleados recibirán una notificación que les pondrá al corriente de las comunicaciones pendientes a consultar. Asimismo, podrán visualizar los comunicados desde el panel y app móvil

Para asegurarte de que todo tu equipo está al día con tus comunicados, podrás visualizar todos aquellos empleados que los han visto.

Ten en cuenta que solo los roles superiores podrán visualizar quién ha visto los comunicados.

Para activarlo, dirígete a Configuración >> Automatizaciones >> Visibilidad de secciones y activa la opción: "Mostrar los empleados que han visualizado un comunicado"

Una vez realizada la configuración, podrás ver quién ha visto tus comunicados tanto desde la pantalla de escritorio como desde la propia sección de Comunicados.