¿Cómo se ficha en Sesame Wall 3.0.?

Al introducir el PIN, accedes a otra pantalla en la que podrás elegir el Tipo de Fichaje que quieres marcar siempre y cuando, como administrador, hayas configurado diversos tipos de fichaje.

En caso no existir varias formas de fichar, te dirigirá directamente a la pantalla en la que te preguntará ¿qué acción quieres realizar? Aparecerán dos posibilidades, en función de la situación en que te encuentres en el momento en que accedas a la tablet.

• Fichar entrada
  • Fichar salida
  • Pausa (aparecerán todas las pausas que hayas establecido como administrador en la cuenta)

Todos lo movimientos registrados quedarán bien almacenados en la cuenta de Sesame y en el perfil de cada empleado. Podrán ser visualizados desde el panel con normalidad.