Integración con AlexisHR

¿Cómo se sincronizan los datos de Alexis HR a Sesame?

Para sincronizar los datos de AlexisHR a Sesame primero deberás solicitar la sincronización.

A continuación, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de AlexisHR.

Seguidamente, te informarán que se van a sincronizar los siguientes campos: datos de sus empleados, empleo, empresa, tiempo libre, grupos, equipos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la clave de AlexisHR.

Si no sabes cómo conseguir tu clave de Alexis HR, haz clic en "How do I fins my API key?" y sigue las instrucciones que encontrarás a continuación.

1. Inicia sesión en AlexisHR.
  2. En el menú de la izquierda haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Acceso Tokens.
  4. Introduce el nombre y una descripción.
  5. Haz clic en Guardar

Finalmente, copia y añade la clave API que aparece a continuación.