Integración con ADP Workforce Now
  1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Integración con ADP Workforce Now

¿Cómo se sincronizan los datos de ADP Workforce Now a Sesame?

Activar las credenciales de socio de ADP en Merge

1. En su tablero de Merge, vaya a Configuración > HRIS

2. Encuentre ADP Workforce Now en la lista de plataformas

3. Marque la casilla que dice que le gustaría autenticar a los usuarios con sus credenciales de socio.

¡Ahora, busquemos todas las credenciales que necesitaremos de ADP!

Generación de su certificado ADP firmado

En este paso, crearemos un nuevo archivo de certificado SSL y un archivo de clave SSL.

1. Vaya a su portal de autoservicio para socios de ADP visitando este enlace.

2. Haga clic en "Certificado" en la barra de navegación izquierda.

3. Haga clic en el botón "Solicitar certificado".

4. Complete sus datos en la primera pantalla y haga clic en Siguiente

5. Copie su clave privada de la segunda pantalla (la parte de texto completa, incluidos ---BEGIN PRIVATE KEY--- y ---END PRIVATE KEY---)

6. Abra un editor de texto o código (es decir, TextEdit, VS Code) y pegue la clave privada

7. Guarde el archivo y haga la extensión ".key"

8. Continúe con el proceso de Certificado hasta que regrese a la pantalla principal

9. Haga clic en "Descargar", que debería descargar un archivo ".pem" a su computadora

10. En su tablero de combinación, coloque el archivo ".pem" como archivo de certificado SSL y el archivo ".key" como archivo de clave SSL

Encontrar su ID de cliente, secreto de cliente y enlace de consentimiento

1. En su portal de autoservicio para socios de ADP ( aquí ), haga clic en "Proyectos" en la barra de navegación del lado izquierdo.

2. Haga clic en su proyecto de desarrollo

3. Haga clic en "Credenciales de API de desarrollo" en la parte superior de la página

4. Verá su ID de cliente y Secreto de cliente en la primera sección. La segunda sección tiene su enlace de consentimiento

5. Copie y pegue toda esta información en Merge Dashboard en OAuth Client ID , OAuth Client Secret y Consent Link

Búsqueda de la URL de la aplicación ADP Marketplace, el ID de cliente y el secreto del cliente

1. En ADP Marketplace ( aquí ), vaya al Panel de control del desarrollador haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha y luego en "Desarrollador".

2. Haga clic en "Editar" debajo de su producto que corresponda a su aplicación de conector de datos

3. Haga clic en "Credenciales" en la barra de navegación izquierda debajo de "Integración".

4. Verá su ID de cliente de Marketplace y su secreto de cliente en la sección "Credenciales entrantes"

5. Copie y pegue esta información en el Tablero de combinación en Marketplace Client ID y Marketplace Client Secret

6. Su aplicación debe estar publicada en ADP Marketplace para obtener su URL de aplicación de Marketplace

1. Si su aplicación no está publicada, puede ingresar https://www.merge.dev como marcador de posición para fines de prueba

Configuración de su aplicación ADP Marketplace para enviar notificaciones para fusionar

En este paso, configuraremos su aplicación ADP Marketplace para enviar notificaciones a Merge cada vez que un usuario final se suscriba a su aplicación.

1. En ADP Marketplace ( aquí ), vaya al Panel de control del desarrollador haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha y luego en "Desarrollador".

2. Haga clic en "Editar" debajo de su producto que corresponda a su aplicación de conector de datos

3. Haga clic en "Editar integración" en la barra de navegación izquierda debajo de "Integración".

4. Ingrese el valor para el campo "URL de notificación de creación de suscripción". Puede encontrar esto en el tablero de Merge en Configuración > HRIS > ADP Workforce Now.

1. Asegúrese de agregar "?eventUrl={eventUrl}" al final de la URL proporcionada por Merge.

5. Haga clic en "Agregar información requerida" debajo del campo "URL de notificación de creación de suscripción"

6. Asigne un nombre al Título/Descripción del formulario como desee. Agregue un campo de texto dentro del formulario con el código de entrada merge_token e ingrese el título "Token". Puede establecer el descriptor de entrada en lo que sea más útil para sus usuarios.

7. También debe completar los siguientes campos para que ADP Marketplace apruebe su solicitud. Puede usar la misma URL que el campo "URL de notificación de creación de suscripción" si estos eventos no son relevantes para su caso de uso. Si son relevantes para usted, puede completar estos campos con oyentes de webhook desde su aplicación.

1. URL de notificación de cambio de suscripción

2. URL de notificación de cancelación de suscripción

3. URL de notificación de estado de suscripción

4. URL de notificación de asignación de usuario

5. URL de notificación de cancelación de asignación de usuario

8. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla

9. Después de guardar, vaya a la pestaña "Credenciales"

10. En Credenciales salientes, seleccione Autenticación básica para Tipo e ingrese fusionar como su nombre de usuario y el nombre de su organización como su contraseña

11. Haga clic en Guardar para confirmar sus cambios

Probando tu conexión con ADP

En este paso, probaremos la conexión entre Merge y su aplicación ADP Marketplace. Puede comenzar estos pasos una vez que haya completado los pasos anteriores.

1. Inicie sesión en ADP Marketplace con su usuario de instancia de prueba de la aplicación ADP Workforce Now Connector

2. En su tablero de Merge, vaya a Cuentas vinculadas > Probar cuentas vinculadas y agregue una cuenta vinculada de ADP Workforce Now.

1. Deberías ver una pantalla como la siguiente. Si no lo hace, asegúrese de haber configurado todos los parámetros de configuración de asociación necesarios para ADP.

3. Copie el token de combinación que se le presenta en Link. No cierres esta ventana.

4. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a su aplicación de conector de datos en ADP Marketplace y haga clic en "Comprar ahora". Cuando se le solicite el token de combinación en el flujo de ADP Marketplace, ingrese el valor que obtuvo de Merge Link en el paso 3.

5. Finalice el flujo de suscripción y continúe con estos pasos una vez que se haya suscrito correctamente.

6. Vuelva a Fusionar. Ahora se debe poder hacer clic en el botón "Siguiente paso". Haga clic en el botón para ir al siguiente paso.

7. Ahora debe dar su consentimiento para la aplicación del conector de datos en ADP Marketplace. Para hacer esto, vaya a la sección "Mis aplicaciones" en ADP Marketplace y haga clic en la aplicación del conector de datos, donde se le pedirá que dé su consentimiento. Si no te pregunta, significa que ya has dado tu consentimiento.

8. Vuelva al Flujo de vinculación de combinación y haga clic en "He proporcionado consentimiento" después de dar su consentimiento en ADP Marketplace con su Usuario de instancia de prueba.

9. Esto iniciará la sincronización inicial y, si tiene éxito, se creará una cuenta vinculada de prueba. Comuníquese con Merge si tiene algún problema.