Integración con Azure Active Directory
  1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Integración con Azure Active Directory

¿Cómo se sincronizan los datos de Azure Active Directory a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Azure Active Directory a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Azure Active Directory.

A continuación, te informarán que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados y grupos.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tu identificación en Azure Active Directory.

¿No sabes cómo conseguir tu identificación? Sigue los siguientes pasos:

1. Dentro del portal de Active Azure Directory, navega hasta "App Registration".

3. Registra la nueva aplicación para tu cuenta de Azure Active Directory.

¡Es importante marcar la aplicación como "Web" y tener la URL de redirección rellenada con la url de Merge OAuth Callback!

3. Sólo para clientes de Merge: En la aplicación web, haz clic en "Añadir un certificado o secreto" y sigue los pasos para crear un OAuth Client Secret.

4.Sólo para clientes de Merge: Dirígete a Azure Active Directory, en Configuraciones, y haz clic en la casilla para ser socio de Active Azure Directory.

Desde aquí, aprovecharás la Aplicación Web que creaste antes para rellenar el ID de cliente (ID de aplicación en Azure) y el OAuth Client Secret

La URL de redirección de OAuth será la URL de Merge OAuth Callback URL  que podrás copiar y pegar.

El ID del Directorio (Tenant) se utilizará como Subdominio al pasar por el Flujo de Vinculación de Fusión.

Finalmente, pulsa en Continue.