Integración con Bizmerlin

¿Cómo se sincronizan los datos de Bizmerlin a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de BizMerlin HR a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Bizmerlin.

A continuación, te informarán que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, grupos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la clave de API de BizMerlin.

¿Cómo puedes conseguir tu clave de API? Muy fácil, te lo contamos a continuación.

1. Inicia sesión en BizMerlin.
  2. Haz clic en el icono de Configuración en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Mis integraciones en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Gestionar Claves API en el menú de la izquierda.
  5. Pulsa el botón Crear nueva clave de API.
  6. Copia y añade la clave de API que aparece a continuación.

A continuación, añade tu subdominio.

Para rellenar el campo correctamente sigue este consejo:

Si el subdominio está registrado como "nuevodominio.bizmerlin.net", introduce "nuevodominio". No introduzcas "nuevodominio.bizmerlin.net" al completo.

Finalmente, pulsa en Submit.