Integración con Ceridian Dayforce
  1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Integración con Ceridian Dayforce

¿Cómo se sincronizan los datos de Ceridian Dayforce a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Ceridian Dayforce a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Ceridian Dayforce.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleado, empleos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la identificación de tu empresa. ¿Cómo puedes conseguir tus datos? Introduce la identificación que utilizas cuando te conectas.

Si no tienes tu identificación, tu empresa debería poder proporcionarte el ID.

Una vez hayas rellenado los campos, haz clic en Submit.

Finalmente, introduce tus credenciales de Ceridian Dayforce.