Integración con Deel

¿Cómo se sincronizan los datos de Deel a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Deel a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Deel.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleos, empresas, nóminas de empleados y grupos.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tu token de acceso a Deel.

¿Cómo puedes conseguir tu token de acceso?

1.) En tu portal de Deel, ve a Apps & Integrations en el lado izquierdo.

2.) En la parte superior derecha, ve al Centro de Desarrolladores.
Nota: Si no lo ves, ponte en contacto con tu gestor de cuentas para que te dé acceso.

3.) Haz clic en Generar nuevo token.

4.) Etiqueta tu token de acceso a la API y haz clic en Siguiente.

5.) Selecciona todos los ámbitos que desees añadir a tu token de acceso y haz clic en Generar. Copia este token y guárdalo en un lugar seguro.

Copia y pega el token de acceso y añádelo al link de Merge.

Finalmente haz clic en Submit.