Integración con Freshteam

¿Cómo se sincronizan los datos de Freshteam a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Freshteam a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Freshteam.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, tiempo libre, grupos, información bancaria, ubicaciones, localización.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tu subdominio. Al rellenar los campos, haz clic en Submit.

¿No sabes dónde encontrar tu subdominio? Te lo contamos a continuación.

1. Añade el subdominio de tu cuenta de Freshteam.

Por ejemplo, si estás registrado como "acme.freshteam.com", añade acme. No introduzcas el "acme.freshteam.com" completo.

2. Introduce el subdominio y haz clic en Submit.

Seguidamente, escribe tu clave de API y finaliza el proceso.

¿Cómo puedes encontrar tu clave de API?

1. Inicia sesión y pasa el ratón por encima de tu imagen de perfil (esquina superior derecha) de cualquier página y selecciona Clave API en el menú desplegable.

2. Selecciona Copiar y pegar la clave API abajo.

3. Añade tu clave API para fusionar el enlace: