Integración con HR Partner

¿Cómo se sincronizan los datos de HR Partner a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de HR Partner a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame nos pedirá acceso a tu cuenta de HR Partner.
    • Nos informarán que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, puesto, compañía, descansos, benefits y ubicación. Haremos click en Continue.
En la siguiente ventana tendremos que introducir la clave de HR Partner.

¿No sabes dónde encontrar tu clave de API? Te lo contamos a continuación:

Inicia sesión en HR Partner como administrador de tu organización y haz clic en el botón Configuración de la barra de navegación de la izquierda. Una vez que el menú de Configuración se haya expandido, ve a Configurar y haz clic en Integraciones.

<a href=https://merge-link.s3.amazonaws.com/hrpartner/HR_Partner_Step_1.png"/>

En la parte superior de la página de integraciones, verás la configuración de tus integraciones. Asegúrate de que está marcada la opción "Habilitar el acceso a la API para aplicaciones externas".

<a href=https://merge-link.s3.amazonaws.com/hrpartner/HR_Partner_Step_2.png"/>

Copia y pega el token de la API a continuación.

<a href=https://merge-link.s3.amazonaws.com/hrpartner/HR_Partner_Step_3.png"/>

Vuelve a pegar el API Token en tu Merge Link y pulsa Enviar.