Integración con Okta

¿Cómo sincronizar los datos de Okta a Sesame?

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Okta.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empresas, grupos,  ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tu subdominio. ¿Cómo puedes conseguir tus datos?

1. Inicia sesión en Okta.
2. Haz clic en el correo electrónico de tu perfil en la esquina superior derecha.
3. Copia y añade el dominio que aparece a continuación.

Cuando hayas rellenado los campos, selecciona Submit.

A continuación, introduce tu clave de API y pulsa de nuevo en Submit.

Si no encuentras tus clave API, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Okta.
2. Haz clic en Seguridad (columna de la izquierda) y seleccione API en la lista desplegable.
3. Haz clic en Crear Token.
4. Introduce un nombre para tu clave de API y haz clic en Crear Token.
5. Copia y añade el valor del token que aparece a continuación.