Integración con Rippling

¿Cómo se sincronizan los datos de Rippling a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Rippling a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Rippling.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas, nóminas, deducciones, tiempo libre, beneficios, equipos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la clave de API.

¿Dónde puedes encontrarla?

1. Inicia sesión en Rippling como administrador y visita Configuración > Configuración de la empresa.
2. Dentro de "Configuración de la empresa", navega hasta la pestaña Acceso a la API.
3. Pulsa "Talk to sales" y compra el acceso a la API.

Una vez hayas rellenado los campos, pulsa en Submit para finalizar el proceso.