Integración con SAP SuccessFactors
  1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Integración con SAP SuccessFactors

¿Cómo se sincronizan los datos de SAP Success Factors a Sesame?

Su URL del servidor API de SAP SuccessFactors es una URL que está estrechamente relacionada con la URL de inicio de sesión donde inicia sesión en la instancia de SAP SuccessFactors de su empresa.

Por ejemplo, si inicia sesión en " https://acme.successfactors.com/login ", su URL de inicio de sesión es acme.successfactors.com (el valor después de "https://" y antes de "/login"). Usando su URL de inicio de sesión, puede encontrar la URL del servidor API correspondiente visitando este enlace . Por lo general, agregar "api" antes de su URL de inicio de sesión dará como resultado la URL del servidor API correcta (es decir , apiacme.successfactors.com ).

Ingrese su URL del servidor API de SAP SuccessFactors en el componente de autorización de integración como se muestra a continuación:

Encuentre su nombre de usuario de SAP y su ID de empresa

Para encontrar su nombre de usuario de SAP SuccessFactors , puede buscar en su correo electrónico de bienvenida de SAP SuccessFactors en "Nombre de usuario de la empresa" (vea la imagen a continuación).

Puede encontrar su ID de empresa de SAP SuccessFactors como parte de su URL de inicio de sesión, que también se le envía en su correo electrónico de bienvenida de SAP SuccessFactors (en "Enlace de la empresa", vea la imagen a continuación).

Por ejemplo, si su URL de inicio de sesión es " https://acme.successfactors.com/login?company=SFCPART000324 ", el ID de su empresa será SFCPART000324 .

Alternativamente, puede encontrar su ID de empresa de SAP SuccessFactors iniciando sesión en SAP SuccessFactors, pasando el cursor sobre su foto de perfil para expandir el menú desplegable, haciendo clic en " Mostrar información de la versión" y localizando el ID de empresa en el modal que aparece :

Una vez que obtenga su nombre de usuario y el ID de la empresa, ingréselos en el componente de autorización de integración como se muestra:

Encuentre su ID y secreto de cliente de SAP SuccessFactors

Inicie sesión en su instancia de SAP. Vaya a Administrar aplicaciones cliente de OAuth2 ( la navegación puede verse un poco diferente según la instancia de SAP con la que esté trabajando, por lo que puede ser más fácil realizar una búsqueda).

Haga clic en Registrar aplicación de cliente .

Complete el nombre de la aplicación y la URL de la aplicación (lo que realmente se incluye en estos campos no es importante).

Haga clic en Generar certificado X.509 . Complete el Nombre común (el nombre no importa) y presione Generar .

Una vez que regrese a la pantalla, haga clic en Descargar . Habrás descargado un archivo llamado Certificate.pem.

Haga clic en Registrarse (habrá reemplazado el botón Generar).

Ahora verá su aplicación en la lista. Haga clic en Editar .

Ahora verá una clave API en la lista: esta es su ID de cliente.

Abra el archivo "Certificate.pem" que descargó anteriormente en un editor de texto. La cadena entre ——BEGIN ENCRYPTED PRIVATE KEY——- y —-END ENCRYPTED PRIVATE KEY——- es su secreto de cliente.

Ingrese su ID de cliente y secreto en el componente de autorización de integración como se muestra a continuación: