Integración con Zenefits

¿Cómo se sincronizan los datos de Zenefits a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Zenefits a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Zenefits.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas,  tiempo libre, información bancaria y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la clave de API para finalizar el proceso.

A continuación te contamos cómo puedes encontrar tu clave de API:

1. Abre el perfil de la empresa.

2. Selecciona Integraciones personalizadas.

3. Selecciona Añadir Token.

4. Selecciona todos los permisos (o selecciona los permisos relevantes).

5. Haz clic en el icono del ojo para mostrar tu token.

6. Copia y añade tu token a continuación.

Sin título-4