¿Cómo se usa y para qué sirve Reserva de Espacios?

La función principal de de Reserva de Espacios es mejorar la organización de los espacios comunes en las instalaciones de la compañía para evitar problemas y solapamientos. Con Reserva de Espacios podrás organizar con antelación las reuniones y asegurarte poder disponer de cualquier sala. Obviamente, para que puedas reservarla, tendrá que estar libre en el momento en que hagas la reserva.

Desde el apartado de Reserva de espacios podrás comprobar la disponibilidad de las salas en tu oficina y reservarlas para organizar reuniones. Es una herramienta muy útil para gestionar los entornos en tu oficina y tendrás toda la información que necesites en un solo clic. Además, también existe la posibilidad de colocar una Tablet en la entrada de cada sala para comprobar su disponibilidad y reservarlo directamente a través de la App.