Integración con Google Workspace
  1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Integración con Google Workspace

¿Cómo sincronizar los datos de Google Workspace a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Google Workspace a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Google Workspace.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, grupos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

¿Cómo puedes encontrar tus credenciales?

1. Cree un proyecto de Google Cloud Project

2. Dirígete a tu Dashboard, ve a APIs y Servicios, y haz clic en Credenciales.

3. Haz clic en "+ Crear credenciales" y comienza los pasos para crear un ID de cliente OAuth.
4. Marca el tipo de aplicación como "Aplicación Web".

5. Añade el URI de redirección de fusión como "https://app.merge.dev/oauth/callback".

6. Cuando hagas clic en "CREAR" verás una pantalla que muestra el ID de cliente OAuth y el secreto de tu cuenta. Esto tendrá que ser introducido en tu configuración de socio de Google Workspace aquí

Notas:
Confirma que la API del SDK de administración está activada. Esto se puede encontrar en APIs & Services --> Enabled APIs & Services.
Confirma que, en Control de acceso a la API, la casilla "Bloquear el acceso a la API de terceros" está activada.
Confirma que tiene acceso de administrador.