Integración con Jumpcloud

¿Cómo sincronizar los datos de Jumpcloud a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de JumpCloud a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de JumpCloud.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas, grupos, ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la clave de Api.

Para encontrar tu clave de API deberás seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en JumpCloud.
2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
3. Selecciona Mi Clave API.
4. Haz clic en Generar nueva clave API si quieres generar una nueva clave API.
5. Copia y añada la clave API que aparece a continuación.

Finalmente, pulsa en Submit.