Integración con Namely

¿Cómo sincronizar los datos de Namely a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Namely a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Namely.
    • Te informarán de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, puesto, compañía, grupos y ubicaciones.
    • Haz clic en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir el subdominio de Namely.
    • Por ejemplo, si tu registro es "acme.intellihr.net", debes añadir únicamente acme.
    • Haz click en Submit.
Introduce la API Key de Namely.

¿No sabes dónde encontrar tu clave de API? Te lo contamos a continuación:

1. Inicia sesión en Namely y haz clic en tu nombre (parte superior derecha) para mostrar el menú desplegable.
2. Visite API en el menú.
3. Haz clic en Tokens de acceso personal en (parte superior izquierda).
4. Añade un nombre y pulsa Crear.
5. Copia y añade la clave API que aparece a continuación y haz clic en Submit.