Integración con Nmbrs

¿Cómo sincronizar los datos de Nmbrs a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Nmbrs a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame nos pedirá acceso a tu cuenta de Nmbrs.
      • Nos informarán que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, puesto, compañía y ubicaciones.

Haremos click en Continue.

En la siguiente ventana tendremos que introducir el subdominio de Nmbrs.

Recuerda que si inicias sesión, por ejemplo, como "acme.nmbrs.nl", deberás introducir "acme". No introduzcas "acme.nmbrs.nl" al completo.

Seguidamente, introduce la API Key de Nmbrs.

¿Cómo puedes conseguir tu clave de API? Te lo contamos a continuación:

1.) Inicia sesión en Nmbrs y haz clic en el icono de tu perfil (parte superior derecha) para mostrar el menú desplegable. Visita User Profile en el menú.

2.) Haz clic en API Token en el menú superior.

3.) Copia y pega el enlace de fusión.