Integración con OneLogin

¿Cómo sincronizar los datos de OneLogin a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de OneLogin a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de OneLogin.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empresas y grupos. Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tu subdominio. Cuando hayas rellenado los campos, haz clic en Submit.

¿No sabes dónde encontrar tu subdominio?

Tu dominio se encuentra dentro de la url que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta. Por ejemplo, si inicias sesión en https://acme.onelogin.com, tu dominio sería acme.

Cuando hayas rellenado el campo, haz click en Submit.

A continuación, deberás introducir tus credenciales.

Si no sabes dónde encontrar tus datos, sigue los próximos pasos:

1. Inicia sesión en su cuenta de OneLogin.
2. Haz clic en Desarrolladores (parte superior).
3. Selecciona Credenciales de la API.
4. Haz clic en Nuevas credenciales.
5. Añade un nombre para sus credenciales y seleccione los permisos adecuados.
6. Copia el Client ID y el Secret ID y pégalos a continuación.