Sincronización con PayChex

¿Cómo sincronizar los datos de Paychex a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Paychex a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Paychex.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas, nóminas, datos de las nóminas, deducciones, beneficios, equipos, información bancaria y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tus credenciales y finalizar el proceso pulsando submit.

¿No sabes dónde encontrar tus credenciales? Te lo contamos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paychex y ve a la Configuración de la empresa.

2. Selecciona Aplicaciones integradas.

4. Haz clic en Crear aplicación.

5. Introduce el nombre y la descripción de la aplicación.

6. Selecciona Lectura y Escritura tanto para Nómina como para Empresa y Personas. Acepta el Aviso Legal, y el Acuerdo de Licencia de API de Paychex Inc. Pulsa en Guardar.

A continuación, verás la clave API y el Client Secret.

Finalmente, pega tu Clave API y Secret API en Merge.