Integración con Paylocity

¿Cómo sincronizar los datos de Paylocity a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Paylocity a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Paylocity.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresa, nóminas, deducciones, beneficios, información bancaria y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tus credenciales y pulsar en Submit.

¿No sabes dónde encontrar tus credenciales? Te lo contamos a continuación:

Para habilitar una integración con Paylocity, tendrás que obtener acceso a tu ID de cliente y a tu secreto de cliente, lo que requiere ponerse en contacto con Paylocity directamente.

Paylocity necesita saber con qué campos aprovisionar estas credenciales en cuanto a los datos a los que se puede acceder, por eso es necesario rellenar el formulario Servicios Web de Paylocity - Solicitud de Acceso. Como el Contacto Autorizado tiene la aprobación para hablar con Paylocity sobre una cuenta específica, deberá también ser el encargado de rellenar el formulario de solicitud de acceso.

Dentro del formulario, la Información de contacto del cliente debe contener la información de la empresa del usuario final (por ejemplo, el personal de RRHH del cliente final).

La Información de contacto del proveedor/terceros debe contener la información del cliente que utiliza Merge/la empresa con la que se está conectando. En "Describa brevemente el caso de uso", puedes describir cómo estás utilizando Merge para conectarse con el Tercero.

Puedes ignorar la sección "Webhook Push Notifications"; sin embargo, querrá solicitar acceso a los siguientes puntos finales:

Nota: Get employee es un permiso necesario para autenticar el flujo de vinculación, pero sólo se deben seleccionar los puntos finales necesarios para su integración. Por ejemplo, si no necesitas los recibos de sueldo, las deducciones o los ingresos, elimínalos de los permisos.

Envía tu formulario completo a service@paylocity.com. El cuerpo del correo electrónico debe contener lo siguiente:

Asunto: Solicitando ID de cliente y secreto de cliente

Hola, ¿podemos obtener un ID de cliente y un secreto de cliente para acceder a la API? (https://www.paylocity.com/our-products/integrations/api-library/) Hemos adjuntado el formulario especificando los permisos pertinentes.

Paylocity te proporcionará entonces tu ID de cliente y tu secreto de cliente, que podrás introducir en la modalidad de fusión. Para más información, puedes encontrar todos los detalles en el sitio web de Paylocity aquí.

El ID de tu empresa aparecerá en la esquina superior izquierda de su portal Paylocity.