Integración con PeopleHR

¿Cómo sincronizar los datos de PeopleHR a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de PeopleHR a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de PeopleHR.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas, tiempo libre, información bancaria, ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir la clave de API.

¿Cómo puedes introducir tu clave de API?

1. Inicia sesión en PeopleHR.
2. Haz clic en Configuración.
3. Haz clic en API.
4. Haz clic en el signo +
5. Proporciona un nombre para tu clave.
6. Selecciona los permisos pertinentes.
7. Haz clic en Guardar.
8. Haz clic en el icono Copiar y pega tu token a continuación.

Haz clic en Submit para terminar el proceso.