Integración con TriNet

¿Cómo sincronizar los datos de TriNet a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de TriNet a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de TriNet.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas, nóminas, deducciones, grupos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tu clave de API. ¿Cómo puedes conseguirla? Sigue estos pasos: