Sincronización con UKG Dimensions
  1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Sincronización con UKG Dimensions

¿Cómo sincronizar los datos de UKG Dimensions a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de UKG Dimensions a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de UKG Dimensions.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, tiempo, grupos y ubicaciones. Haz click en Continue.

En la siguiente ventana tendrás que introducir tus credenciales y pulsar en Submit para finalizar el proceso.

¿Cuáles son tus credenciales? Introduce el nombre de usuario y la contraseña que utilizas para acceder a tu cuenta UKG Dimensions

¿Necesitas más información sobre la sincronización de datos? Contacta con el equipo de soporte de UKG Dimensions.