Integración con UKG Pro

¿Cómo sincronizar los datos de UKG Pro a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de UKG Pro a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de UKG Pro.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos, empresas, nóminas, deducciones, tiempo libre, grupos, beneficios, información bancaria y ubicaciones.

Seguidamente, haz click en Continue.

En la siguiente ventana, introduce la clave de API y pulsa en Submit. A continuación te contamos dónde encontrar tu clave de API:

1.) Usted querrá ingresar a su cuenta UKG Pro y buscar Servicios Web en su barra de búsqueda en la parte superior derecha.

2.) Copie la clave API del cliente.

3.) Pega la clave API de cliente en el link de Merge.

Paso dos: Crear su cuenta de servicio

1.) Busca Administración de Cuentas de Servicio en tu barra de búsqueda.

2.) En la parte superior derecha de la página de administración de tu cuenta, haz clic en + añadir.

3.) Introduce el nombre de usuario y el correo electrónico del administrador de tu cuenta UKG Pro.

4.) Desliza hacia abajo en el Servicio Web para habilitar los permisos.

Employee Person Details es un requisito para autenticar su cuenta con Merge.

La integración del plan PTO, la integración de la configuración de la empresa, la integración de la nómina, la integración del personal, los detalles del historial de trabajo del empleado, los detalles de la persona del empleado, los detalles de la compensación del empleado son otros permisos relevantes.

5.) Haz clic en Guardar y aparecerá tu nueva contraseña. Guarda la contraseña en un lugar seguro.

6.) Introduce tus credenciales de UKG Pro en Merge Link y hz clic en Submit.

Paso 3: Encontrar su dominio de servicio web UKG.
1.) En tu barra de búsqueda, busca Servicios Web.

2.) Copia el subdominio de cualquier URL de los puntos finales hasta que veas "ultipro".
Por ejemplo, si tu URL es http://Servicet.ultipro.com/services/BIDataService, copia "Servicet". Por favor, ten en cuenta que este no es el subdominio de la url de acceso.

Pega tu URL en "Merge Link" y pulsa en "Submit".