Integración con IntelliHR

¿Cómo sincronizar los datos ded IntelliHR a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de IntelliHR a Sesame son:

1. Al solicitar la sincronización de datos, Sesame nos pedirá acceso a tu cuenta de IntelliHR.
  2. Introduce el subdominio de IntelliHR.

¿Cómo puedes identificar tu subdominio? Si te has registrado como "acme.intellihr.net", añade acme. No introduzca  "acme.intellihr.net" al completo.

3. Introduce tu clave de API de IntelliHR.

¿Cómo puedes encontrar tu clave de API? Te lo contamos a continuación:

1. Utiliza tus credenciales de intelliHR para acceder a la plataforma Intellihr.
2. Usando el menú principal  de tu izquierda, ve a: Configuración.
3. En el menú de configuración, ve a: Claves de Acceso Api Públicas.
4. Haz clic en  Crear Clave de Acceso.
5. Introduce un nombre para la clave de acceso.
6. Copia y añada la clave API que aparece a continuación y haz clic en Submit.