¿Cómo solicitar vacaciones desde la App?

Desde la App de Sesame también podrás solicitar tus vacaciones. Una manera mucho más cómoda de hacerlo desde tu dispositivo móvil. Tan solo accede a la sección de “Ausencias” y selecciona la opción que necesites. Selecciona los días que quieres pedir para desconectar de tus obligaciones laborales y tu solicitud se enviará a tus validadores a la espera de que sea aprobada o rechazada.

Tendrás una visual del contador de días disfrutados y pendientes.