¿Cómo solicito un adelanto de nómina desde el ordenador?

Tener la posibilidad de adelantar tu nómina te va a permitir acceder a una parte de tu salario antes de la fecha de pago regular, lo que puede ser útil para hacer frente a gastos imprevistos o emergencias financieras.

Solicitar un adelanto de nómina en Sesame es muy sencillo, ya que podrás hacerlo tanto desde tu aplicación móvil u ordenador

Apunta, te vamos a contar cómo hacerlo desde tu ordenador:

1. Dirígete a tu menú y accede a Adelanto de nómina.
  2. Para mantener tu privacidad, tus datos financieros no estarán visibles. Para poder ver tu historial, haz clic en “Activa el switch para mostrar tus datos “.
  3. Podrás solicitar un adelanto desde “Retirar salario”. Visualiza cuánto dinero tienes disponible, añade la cifra que quieres adelantar y confirma la cantidad. Desde la misma sección,  verás el total de veces que puedes solicitar un adelanto al mes.
  4. También podrás ver un histórico mensual de tus adelantos, así como la cifra que cobrarás a final de mes tras el adelanto.