¿Cómo puedo ver los resultados de una evaluación?

Accede a los resultados a través del botón de acciones rápidas disponible en cada Evaluación. Allí, además de acceder a la información general a través de gráficos circulares, podrás filtrar los resultados por centros, departamentos o empleados para no perder ningún detalle. Además, tendrás la opción de descargar informes de resultados en formato PDF, CSV y Excel.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.29.32Asimismo, podrás comprobar quién falta por responder la evaluación y enviar un recordatorio.