¿Cómo vinculo un dispositivo con mi cuenta de Sesame?

Para poner en marcha el punto de fichaje fijo en tu empresa, debes vincular el dispositivo con tu cuenta de Sesame. Para ello. deberás completar un primer paso en el panel y un segundo en el propio dispositivo.

1- En el panel sigue esta ruta: Configuración >> Dispositivos >> Información.  Asegúrate que la opción Tablet está activada como medio de fichaje. En caso afirmativo, accede a la sección Tablet en el menú y selecciona Añadir dispositivo. Elige la opción de Tablet y continúa.

Elige el centro en el que quieres colocar el dispositivo y haz clic en Continuar. Se generará un código numérico de 6 cifras.

2- En la Tablet, introduce en la pantalla inicial el código numérico que has obtenido en el panel. Al registrar el código, la Tablet quedará vinculada correctamente a la cuenta y quedará convertida en un punto de fichaje fijo.

Vinculacion