¿Cómo visualizan las evaluaciones los empleados?

La vista de las Evaluaciones cambia según se vean en el Dashboard o en la App.

En Dashboard:

En el momento en que envíes las evaluaciones, los usuarios recibirán una notificación en el panel. Además, desde el dashboard, podrán visualizar y responder las evaluaciones asignadas.

Asimismo, también podrán contestarlas desde su perfil de empleado:

Perfil >> Evaluaciones.

En App:

En la app, los usuarios recibirán una notificación con las evaluaciones pendientes, podrán responderlas y evaluar a sus compañeros desde su teléfono móvil.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.59.00