Integración con Sphere Sign

Compartir las firmas en varias cuentas

Las cuentas que estén dentro del grupo empresarial podrán compartir la cuenta de Sphere Sign contratada.

Cada una podrá hacer uso del mismo bono de firmas hasta que este se agote. Podrás vincular en bloque varias cuentas en el proceso de contratación o hacerlo de manera individual si ya has contratado el servicio para alguna de ellas.

Para hacerlo:

1. Desde la configuración general de la cuenta de Sesame activa la opción de Grupo empresarial. Se activará una opción que es "Grupo de empresas"
  2. Desde este menú de "Grupo de Empresas" podrás añadir las empresas que necesites.
  3. Instalación de Firma Avanzada.
  4. En caso de no tener instalada la firma en ninguna de las cuentas podrás elegir qué bono necesitas y completar los pasos. En caso de tener instalada la firma deberás vincular la empresa al bono contratado, para ello: firma avanzada > configuración > vincular empresa > seleccionar la empresa a la que se va a vincular > subir el certificado y contraseña y Vincular.