¿Qué configuraciones están disponibles en Encuestas?

Estas son las configuraciones disponibles en Encuestas:

General

• Cuestionario anónimo: Al utilizar esta configuración, como administrador, no podrás identificar  cada respuesta con el empleado concreto.
  • Mostrar resultado al empleado: Al utilizar esta configuración, los empleados podrán ver las respuestas y la puntuación de sus cuestionarios.

Captura de pantalla 2024-08-22 a las 13.44.15Programación

Envío único:

• Programa cuándo se publicará la encuesta y cuánto tiempo estará activa.
  • Comparte la encuesta manualmente o programa el envío (podrás configurar cuándo se publicará y durante cuánto tiempo estará activa).

Envío recurrente:

• Elige la opción Programa el primer envío o publica la evaluación al instante.
  • Selecciona el tipo de recurrencia (cada día, semana, mes o año).
  • Configura el día y la hora de los siguientes envíos.
  • Decide durante cuántos días estará activa la encuesta cada vez que se vuelva a publicar.