¿Qué configuraciones hay disponibles en Firma Avanzada?

Estas son las cosas que puedes configurar en la funcionalidad de Firma Avanzada:

1. Limita el tiempo que tienen los empleados para firmar los documentos. Una vez haya transcurrido ese plazo, la firma expirará. Ten en cuenta que, aunque no actives esta configuración, el documento expirará a los 365 días.
  2. Muestra el logo QTSP con fecha y hora de la firma en la parte izquierda del documento. Recuerda que no es posible cambiar la ubicación de este elemento en el archivo, por lo tanto, deberás adaptar el documento para que no quede oculta información relevante.
  3. Muestra el nombre completo y número de identificación en la parte inferior izquierda del documento. Es importante que tengas en cuenta que esta opción solo estará disponible en los procesos de firma que involucran a una única persona.
  4. Selecciona el color de la firma.