1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

Configuración de dispositivos - Manual de uso

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

En este manual de uso podrás encontrar toda la información que necesitas para la configuración de dispositivos de tu cuenta. Sesame HR es una herramienta multidispositivo y podrás adaptarle al que te interese por comodidad, usabilidad y posibilidades. Para ello, deberás configurarlo todo antes. Aquí te contamos cómo paso a paso.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇