Configuración de horarios

Configuración de horarios - Manual de uso

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

A través de este manual de uso, te contamos lo que tienes que hacer paso a paso para configurar los horarios de tus empleados y generar la mejor jornada para que tu equipo alcance sus objetivos. Te contamos cómo crear horarios, cómo gestionar los descansos, cómo asignar los horarios y los tipos de fichajes que tienes a tu disposición.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇

Configuración de horarios