Configuración de turnos y cuadrantes
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

Configuración de turnos y cuadrantes - Manual de uso

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

En este manual encontrarás toda la información que necesitas conocer para configurar los turnos y los cuadrantes en tu cuenta de Sesame HR. La herramienta te ofrece muchas posibilidades y aquí te contamos paso a paso cómo configurarlo todo para que puedas gestionar de forma eficaz los turnos y cuadrantes de todo tu equipo.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇