¿Puedo conocer en tiempo real qué empleados están activos?

¡Sí! Desde el panel web, accede a la sección Empleados para conocer toda la actividad de los empleados. Podrás saber quién está trabajando, en qué tarea está invirtiendo su tiempo en el momento de la consulta y el dispositivo desde el que ha fichado. Desde la App móvil también tendrás acceso al timeline, y a través del Who's in, podrás conocer toda la información de los empleados activos y no activos en tiempo real.