¿Cuáles son los estados de un comunicado?

Los comunicados tienen 4 estados posibles:

Borrador

Empieza a escribir y tu comunicado se guardará automáticamente como borrador. En este estado, podrás modificar:

• título,
  • contenido,
  • portada,
  • texto de notificación push,
  • destinatarios,
  • archivos adjuntos,
  • Fecha y hora de envío.

Programado

Configura la fecha y hora de envío de un comunicado y se guardará automáticamente como programado. En este estado, podrás modificar:

• título,
  • contenido,
  • portada,
  • texto de notificación push,
  • destinatarios,
  • recurrencia,
  • archivos adjuntos.

Recurrente

Configura la fecha y hora de envío de un comunicado, así como la recurrencia de envío, y se guardará automáticamente como recurrente. En este estado, podrás modificar:

• título,
  • contenido,
  • portada,
  • texto de notificación push,
  • destinatarios,
  • recurrencia,
  • archivos adjuntos.

Publicado

Publica un comunicado y se guardará automáticamente como publicado. En este estado, podrás modificar:

• título,
  • contenido del comunicado,
  • portada.