¿Cuáles son los roles personalizados?

Los roles personalizados son aquellos concedidos directamente a un empleado para que se encargue de llevar a cabo una función muy específica.

• Rol comunicador

Este rol está pensado para realizar anuncios al equipo a través de la sección de Comunicados.

• Responsable del sistema

El responsable del sistema es el encargado del canal de denuncias y de gestionar todas las irregularidades que se notifiquen en el canal.

• Administrador de proyectos

Al empleado que se le asigne este rol, se le habilitará la funcionalidad de Tareas y podrá visualizar todos los proyectos que administra.

• Administrador de ausencias

Este rol se encargará de gestionar las ausencias que previamente hayan sido configuradas como ausencias específicas.

• Gestor de turnos

Cualquier empleado puede recibir este rol, independientemente que tengan otros roles asignados o no. El administrador configura qué empleados pueden gestionar los cuadrantes y a continuación elegirá sobre qué usuarios harán esta gestión.