Configuración de turnos y cuadrantes
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cuántas formas hay de crear turnos?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Tienes dos maneras de crear turnos. Más facilidad, así que mucho mejor. Puedes seguir estas dos rutas que te planteamos:

- Turnos >> Tabla de disponibilidad >> Asignar turnos al cuadrante >> Crear nuevo turno.

- Configuración >> Horarios >> Añadir turno.

Independientemente de la ruta que hayas seguido, para crear un turno nuevo deberás añadir el nombre de la jornada, agregar una abreviatura y escoger un color que lo identifique.

A continuación fija un horario de inicio y uno de fin. En caso de necesitar añadir franjas horarias podrás crear todas las que necesites. Cuando tengas todo listo, dale a “Crear turno”.

¿Quieres asignar un descanso a los empleados que les has asignado ese turno?

Podrás hacerlo pulsando en la columna de “Descansos”.